Zucchini-Paprika-Ratatouille
mit cremiger Mascarpone-Polenta

Unsere rustikale Variante der klassischen französischen Ratatouille – aus Zucchini, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, gekocht in Olivenöl mit geröstetem Knoblauch und dann mit Rosmarin, Petersilie und Basilikum gemischt werden. Für zusätzlichen Crunch mit gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut und mit einer cremigen weißen Maispolenta und Mascarpone-Käse serviert. Einfach erhitzen. Einfach genießen. Guten Appetit.
Gemüsemix mit Polenta
Diese Mahlzeit enthält 225 Gramm Gemüse.
Zutaten: 62% Ratatouille (27% Zucchini, 26% Tomate, 16% Zwiebel, 15% Paprika, Tomatenpüree dreifach konzentriert, 4% Fenchel, Gewürze, Oliventresteröl, Kräuter, Meersalz, Maisstärke), 34% Polenta (Wasser, MILCHPULVER, 12% Maismehl, Parmesan (MILCH), Mascarpone (MILCH), Butter (MILCH), Meersalz, Schnittlauch), Sonnenblumenkerne, Agavendicksaft, Oliventresteröl, Gewürze, Kokosöl, Salz, Meersalz, Raucharoma, Milchsäurebakterien.
E = zugelassener Zusatzstoff gemäß EU-Verordnung
Nährwert pro Portion
Zutaten in diesem Gericht
Allergene: Milch (einschließlich Laktose)Zucchini
Measurement:
Tomate
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Zwiebel
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Paprika
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Tomatenmark
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Fenchel
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Polenta
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Parmesan
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Mascarpone
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Olivenöl
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Kräuter
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Mikrowelle (800W):
Entferne die Kartonhülle und stech ein paar Löcher in die Folie. Stell dann den Behälter in die Mikrowelle und erhitz die Mahlzeit für 3,5 Minuten. Warte danach noch eine weitere Minute, bevor du die Folie ganz entfernst. Sei bitte vorsichtig: Beim Öffnen könnte heißer Dampf entweichen!
Backofen (170˚C):
Heiz den Ofen vor. Entferne die Kartonhülle und stech ein paar Löcher in die Folie. Stelle den Behälter in den vorgeheizten Ofen und erhitz die Mahlzeit für 20 Minuten. Warte danach noch eine weitere Minute, bevor du die Folie ganz entfernst. Sei bitte vorsichtig: Beim Öffnen könnte heißer Dampf entweichen!
Nährwert pro Portion
Probiere gesunde Fertiggerichte, die auch noch gut schmecken. Du bestimmst was du isst und wie oft.