Scharfes Rinderhack mit Jalapeños
mit Blumenkohlreis, Zucchini und Koriandercreme

Ein Fest für die Geschmacks-Sinne. In diesem mexikanisch inspirierten Gericht wird saftiges Hackfleisch mit Paprika und Zwiebeln in einer reichhaltigen Frischkäsesauce kombiniert, die mit herzhaften Gewürzen beladen ist. Serviert neben cremigem Blumenkohl-“Reis“ und gekrönt mit würzigem Cheddar und Jalapeños. Dazu geröstete Zucchini und einen Spritzer heller Limetten-Koriander-Crema, um die Schärfe etwas abzumildern. Einfach erhitzen. Einfach genießen. Guten Appetit.
Gekochtes Hackfleisch mit Blumenkohlreis, Zucchini, Jalapeños, Cheddar-Käse und Koriandercremesauce
Diese Mahlzeit enthält 197 Gramm Gemüse.
Zutaten: 23% Zucchini, 17% Hackfleisch [95% Rindfleisch, Wasser, Meersalz], 13% Blumenkohlreis, Wasser, grüne Paprika, 6% Jalapeno-Paprika, 6% Frischkäse [BUTTERMILCH, Sahne (MILCH), Salz], 4% saure Sahne (MILCH), 2% roter Cheddar [MILCH, Kartoffelstärke, Salz, Starterkultur, Lab, Farbstoff (E160A)], Oliventresteröl, Butter (MILCH), Frühlingszwiebel, 1% Koriander, Parmesan [MILCH, Salz, Lab], Zwiebel, Tomate, rote Paprika, Maisstärke, Limettensaft, Weißweinessig, Tomatenpüree, Knoblauch, Knoblauchgranulat, Kreuzkümmelsamen, Ancho-Paprika, geröstetes Zwiebelpulver, Chipotle-Paprika, Knoblauchpüree [gerösteter Knoblauch, Wasser, Salz, Zitronensäure (E330), Zitrusfaser], Zitronensaftkonzentrat, Meersalz, Paprikapulver, Chilipulver, schwarzer Pfeffer, Verdickungsmittel (E412), Milchsäurebakterien.
E = zugelassener Zusatzstoff gemäß EU-Verordnung
Nährwert pro Portion
Zutaten in diesem Gericht
Allergene: Milch (einschließlich Laktose)Zucchini
Measurement:
Hackfleisch
Measurement:
Jalapeno
Measurement:
Frischkäse
Measurement:
Roter Cheddar
Measurement:
Olivenöl
Measurement:
Butter
Measurement:
Frühlingszwiebel
Measurement:
Koriander
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Zwiebel
Measurement:
Tomate
Measurement:
Rote Paprika
Measurement:
Maisgrieß
Measurement:
Limettensaft
Measurement:
Weißweinessig
Measurement:
Tomatenmark
Measurement:
Knoblauchpüree
Measurement:
Knoblauch
Measurement:
Kreuzkümmel
Measurement:
Ancho Chili
Measurement:
Geröstetes Zwiebelpulver
Measurement:
Chipotle-Pfefferpulver
Measurement:
Granulierter Knoblauch
Measurement:
Zitronensaftkonzentrat
Measurement:
Meersalz
Measurement:
Paprikapulver
Measurement:
Chipotle-Chilipfeffer
Measurement:
Schwarzer Pfeffer
Measurement:
Verdickungsmittel
Measurement:
Milchsäurebakterien
Measurement:
Mikrowelle (800W): Entferne die Kartonhülle und öffne die Folie ein Stück weit, um den Becher (dieser wird nicht erhitzt!) aus der Verpackung zu nehmen. Falte die Folie dann wieder zurück und erhitze dein Gericht für 3,5 Minuten. Lasse dein Gericht noch eine Minute ruhen, bevor du die Folie ganz entfernst. Bitte vorsichtig öffnen, da heißer Dampf entweichen kann! Dann einfach den Inhalt des Bechers zum Gericht hinzugeben. Guten Appetit!
Backofen (170˚C): Heize den Ofen vor. Entferne die Kartonhülle und öffne die Folie ein Stück weit, um den Becher (dieser wird nicht erhitzt!) aus der Verpackung zu nehmen. Falte die Folie dann wieder zurück und erhitz dein Gericht für 20 Minuten. Lasse dein Gericht noch eine Minute ruhen, bevor du die Folie ganz entfernst. Bitte vorsichtig öffnen, da heißer Dampf entweichen kann! Dann einfach den Inhalt des Bechers zum Gericht hinzugeben. Guten Appetit!
Nährwert pro Portion
Probiere gesunde Fertiggerichte, die auch noch gut schmecken. Du bestimmst was du isst und wie oft.