Peruanische Hähnchenbrust
mit Blumenkohlreis, Paprika-Käse-Sauce und Brokkoli in Chili-Knoblauch-Butter

Ein klassisches peruanisches GrillHähnchen, bei dem sich alles um die Ají-Verde-Soße dreht. Diese Keto-Variante der würzig-pikanten Soße besteht aus Petersilie, Jalapeño, Limette, Knoblauch und Ají-Amarillo-Chilipulver, verfeinert zu einer cremigen Soße. Die mariniert gewürzte Hähnchenbrust wird gegrillt, auf cremigem Paprika-Blumenkohl serviert und mit der intensiven Soße überzogen. Dazu gibt es gerösteten Brokkoli, garniert mit Chili-Knoblauch-Butter.
Mariniertes Hähnchenfilet mit Blumenkohlreis, Brokkoli und Sauce mit Jalapeños und Petersilie
Diese Mahlzeit enthält 163 Gramm Gemüse.
Zutaten: 26% mariniertes Hähnchenfilet [90% Hähnchenfleisch, Wasser, Raucharoma, getrockneter Knoblauch, Gewürze, Zwiebelpulver, Zitronenschale, Limettensaft, Salz, Oliventresteröl], 21% Brokkoli, 17% Blumenkohlreis, Wasser, 5% geriebener Käse [MILCH, Kartoffelstärke, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab], Sahne (MILCH), 3% Chili-Knoblauch-Butter [Butter (MILCH), 4% Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Essig, Paprika, Salz, Meersalz, Wasser, 1% Chipotle-Pfeffer], Frischkäse [BUTTERMILCH, Sahne (MILCH), Salz], Butter (MILCH), Zwiebel, Oliventresteröl, 2% gegrillte rote Paprika, Sauerrahm (MILCH), 1% Petersilie, 1% Knoblauch, Maisstärke, Limettensaft, <1% Jalapeño-Pfeffer, Ricotta [Molke (SCHAFSMILCH), Salz], Meersalz, Verdickungsmittel (E415), schwarzer Pfeffer, Amarylli-Pfeffer, Milchsäurebakterien.
E = zugelassener Zusatzstoff gemäß EU-Verordnung
Nährwert pro Portion
Zutaten in diesem Gericht
Allergene: Milch (einschließlich Laktose)Hähnchenfilet
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Rauchroma
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Getrockneter Knoblauch
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Gewürze
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Limettensaft
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Brokkoli
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Blumenkohl-Reis
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Geriebener Käse
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Butter
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Knoblauch
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Schwarzer Pfeffer
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Essig
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Paprika
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Meersalz
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Chipotle Pfeffer
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Frischkäse
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Zwiebel
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Rote Paprika
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Petersilie
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Maisstärke
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Limettensaft
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Ricotta
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Verdickungsmittel
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Milchsäurebakterien
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Mikrowelle (800W): Entferne die Kartonhülle und öffne die Folie ein Stück weit, um den Becher (dieser wird nicht erhitzt!) aus der Verpackung zu nehmen. Falte die Folie dann wieder zurück und erhitze dein Gericht für 3,5 Minuten. Lasse dein Gericht noch eine Minute ruhen, bevor du die Folie ganz entfernst. Bitte vorsichtig öffnen, da heißer Dampf entweichen kann! Dann einfach den Inhalt des Bechers zum Gericht hinzugeben. Guten Appetit!
Backofen (170˚C): Heize den Ofen vor. Entferne die Kartonhülle und öffne die Folie ein Stück weit, um den Becher (dieser wird nicht erhitzt!) aus der Verpackung zu nehmen. Falte die Folie dann wieder zurück und erhitz dein Gericht für 20 Minuten. Lasse dein Gericht noch eine Minute ruhen, bevor du die Folie ganz entfernst. Bitte vorsichtig öffnen, da heißer Dampf entweichen kann! Dann einfach den Inhalt des Bechers zum Gericht hinzugeben. Guten Appetit!
Nährwert pro Portion
Probiere gesunde Fertiggerichte, die auch noch gut schmecken. Du bestimmst was du isst und wie oft.