Lachs in Senf-Dill-Sauce
mit Kartoffel-Spinat-Püree, Karotten und grünen Bohnen

Zart gerösteter Lachs, dezent mit Knoblauchpulver gewürzt, auf Kartoffelpüree und Knoblauchspinat, verfeinert mit einer aromatischen Senf-Dill-Sauce. Dazu honigglasierte Karottenstücke und knackige, halbierte grüne Bohnen.
Kartoffel-Spinat-Püree mit Lachs, Honig-Karotten, grünen Bohnen und Senf-Dill-Sauce
Diese Mahlzeit enthält 151 Gramm Gemüse.
Zutaten: 31% Kartoffel-Spinat-Püree (67% Kartoffel, 24% Spinat, Wasser, MILCHPULVER, Oliventresteröl, Gewürze, Meersalz), 30% gewürztes Lachsfilet (98% Lachs (FISCH), Gewürze, Meersalz), 16% gewürzte Karotte (93% Karotte, Oliventresteröl, 2,4% Honig, Gewürze, Kräuter, Meersalz, natürliches Aroma, Rauchsalz), 15% gewürzte grüne Bohne (99% grüne Bohne, Oliventresteröl, Gewürze, Meersalz), 8% Senf-Dill-Sauce (Wasser, Sahne (MILCH), 7,4% grober Senf (Wasser, SENFKORN, natürlicher Essig, Salz, Gewürze, natürliches Aroma), Oliventresteröl, Zwiebel, 4,5% Dijon-Senf (Wasser, SENFKORN, Branntweinessig, Salz), Gewürze, Maisstärke, 1,8% SENFKORN, natürliches Aroma, 1,04% Dill, Weißweinessig, Meersalz)
Nährwert pro Portion
Zutaten in diesem Gericht
Allergene: Fisch, Senf, Milch (einschließlich Laktose)Lachsfilet
Measurement:
Kartoffeln
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Olivenöl
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Meersalz
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Karotten
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Honig
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Grüne Bohnen
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Senf
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Dill
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Creme
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Weißweinessig
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Mikrowelle (800W):
Entferne die Kartonhülle und stech ein paar Löcher in die Folie. Stelle dann den Behälter in die Mikrowelle und erhitz die Mahlzeit für 3,5 Minuten. Warte danach noch eine weitere Minute, bevor du die Folie ganz entfernst. Sei bitte vorsichtig: Beim Öffnen könnte heißer Dampf entweichen!
Backofen (170˚C):
Heize den Ofen vor. Entferne die Kartonhülle und stech ein paar Löcher in die Folie. Stell den Behälter in den vorgeheizten Ofen und erhitz die Mahlzeit für 20 Minuten. Warte danach noch eine weitere Minute, bevor du die Folie ganz entfernst. Sei bitte vorsichtig: Beim Öffnen könnte heißer Dampf entweichen!
Nährwert pro Portion
Probiere gesunde Fertiggerichte, die auch noch gut schmecken. Du bestimmst was du isst und wie oft.